Le crèpes sono uno dei piatti tipici della cucina francese, ma ormai sono diffuse e apprezzate anche da noi. Dolci o salate, rustiche o raffinate, le crepes sono versatili e possono essere cucinate in mille modi diversi. Ma le Crèpes salate di Gaggero non sono le solite crèpes che si trovano spesso in Italia! Sono le vere Galettes alla francese con farina di grano saraceno macinato a pietra e fatte al momento con tantissime varietà di ingredienti! Volete alcuni esempi? Eccoli!

  • Cotto e Formaggio
  • Gongonzola, cotto patè d’olive e noci
  • Salmone, panna e wodka
  • Cotto, pomodorini, panna e grana
  • Bresaola, pomodorini e grana
  • Spinaci e mozzarella
  • Salame e formaggio
  • Pesto, fagiolini e stracchino
  • Crudo, caprino e pomodorini
  • e molte altre ancora …..

E poi le Crepes dolci fatte con farina dei mulini piemontesi e anch’esse farcite con tanttissime possibili bontà, come ad esempio:

  • Nutella e cioccolato bianco o fondente
  • Grand Marnier, crema pasticcera e uvetta
  • Marsala, pinoli, zabaione e cioccolato fondente
  • Nutella, crema pasticcera e mascarpone
  • Sciroppo d’acero e gelato alla crema
  • Cointreau, frutta e fondente
  • Panera semifreddo, zabaione, fondente
  • Marmellata e gelato
  • Zabaione, granella, fondente e amarena
  • e molte altre ancora …..